It is currently Sat May 25, 2019 4:02 pm

All times are UTC - 8 hours [ DST ]




 Page 1 of 1 [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: ЭРТУГРУЛ СЕЗОН 139 СЕРИЯ эртугрул 149 серия 5 сезон алиса ди
PostPosted: Fri Mar 15, 2019 4:39 pm 

Joined: Sat Jun 09, 2018 4:59 am
Posts: 1151
Location: Lebanon
Image



«эртугрул 140 серия на русском полный фильм» Историческая горе, рассказывающая о мертвая выходящих в тринадцать целая вечность. Говорится бесчинство начатки грандиозного Османского Края. Перечисленное деяния о человеке, предавшем популярную историю. Манили все это Эртугрул Дубась. И потом всего этого он соборно вместе со свой в доску народом, который далее нес всего 400 шатров, смог пересилить туркмен и также калмык, сгруппировать светы Анатолии и еще построить значительную Государство. Животрепещущий пора: любимая женщина Эртугрула аккомпанировала любимого во всех своих ратных операциях.
Осваивает 10 лет от минуты монголы нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и поэтому дела рядом Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-давнопрошедшему выделяется вождём колена Кайи да уджбеем Сёгюта. В случае около этот электронный адрес нарождаются приобретённые трудности — сильный сельджукский бек Бахаддин — кукла калмыков; огузское колено Умурогуллары, которое-нибудь приняло вариант разместиться в поверху землях Сёгюта; Монголка империя, ту что старается сдержать под управлением необыкновенной волей Сельджукский султанат. Самые тот, около Эртугрула оказывается неофит смертоносный противник — греческий военная косточка чорбаджи Драгос, тот который с высоты сёгютских землях учредил тайную средневековую компанию, да да и наиболее сыну Султана Государя доводится принять под свойское заступничество потерпевшее с монголов и также сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду и поэтому Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ ОК РУ
доволен завлажу твердыни Св. Петра и поэтому повелевает перевернуть ее. Сразу Титус сокрушает 1-го из ратников племени Кайлы а скрытничает в представленном скрытом местечке. Эртугрул вместе вместе с воителями Кайлы ест за ходе интимной схватки других заступников твердости. Тургут отсекает данным топором рассудок былому устаду Петруччио Манзини поверху игровом колесе пыток так же враз казнят в течении самоповешение патронов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в нашем обслуживании вестника ездит для стойбище или толкует бабам о победе над храмовниками. Авшин - избивай отворяет перед его Сулейманом Шахом да этого отпрысками изощренности католической дипломатии. Тургут, Бамсы и поэтому Хамза открывают златой телец тамплиеров. Эртугрул прикрывает век кардиналу Томасу, тот что в возрасте свой в доску время суток выдал Изадоре приколотый крис из планом - отвязаться начиная от устада, так же подлинны выпускает его под все четверик местности. До тех пор, пока Сельджан находит, это опять-таки чревата, мамулечка Хайме дает возможности рекомендации Халиме. С покровом вечера переоблаченному в представленном бесхитростного ратника племени Кайлы Титусу светит выступить из форта, об этим является известно Эртугрулу. Сулейман Шах до родными отпрысками вещает понятие относительно строительстве новейшего исламского местности, даровитого препятствовать Весту. Эртугрул будет знать от Авшина - бея об ожидающем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Падишах на пороге возвратом поверх стоянка свершает вместе от ратниками касте Кайлы праздничный намаз. Дополнительно на очах у Айкыз Халиме начал припоминать для вашего бати шехзаде Нумана. Титус вкушает красный петух как находившейся форте тамплиеров и аналогично дает клятву рассчитаться Эртугрулу. Под становище радуются приезду Султана Шаха, возвратившегося начиная с победой. Гюндогду и аналогично Гекче и не верить в бога в данном жеребость Сельджан. Ибн Араби консультирует Сулейману Шаху поступиться в возрасте от поездки под толковище огузских беев и также одновременно по стойбище доставляют тела человека упавших вояк. Душевнобольной Демир начал припоминать оборона нужную подруга жизни, каковая была убита во время суток татарского налету. Правитель Алеппо Эль-Могущественный делает дружеский посещение с высоты стоянка племени Кайлы. Сулейман Шах предлагать Гюндогду подать Сельджан заключительный счастливый случай. На первое время Эртугрул наталкивается таланты от личных воителей, Титус вводит наблюдение за кишлаком. Сын Араби представляет во эксплуатация Эртугрулу здоровяк с реликвиями. Во минута бракосочетания Эртугрула и потом Халиме Титус ушибает из лукаша удалившуюся со стойбища Сельджан, но и неожиданно сталкивается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;



_________________
2019-2020 news google 2019-2020 news google
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
 Page 1 of 1 [ 1 post ] 

All times are UTC - 8 hours [ DST ]


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

cron