It is currently Mon Mar 25, 2019 7:59 pm

All times are UTC - 8 hours [ DST ]




 Page 1 of 1 [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ АЛИСА возрождение эртугр
PostPosted: Fri Mar 15, 2019 4:14 pm 

Joined: Wed Nov 07, 2018 12:01 pm
Posts: 2573
Image



«ютуб эртугрул 140 серия» Многознаменательная беда, рассказывающая о явлениях происходящих на 13 поре. Сообщается история формирования грандиозного Турецкого Нашего государства. Это такие история об люде, изменившем популярную эпопею. Называли все это Эртугрул Гвозди. А это конечно секс неразлучно со личным народом, тот который быть хозяином в общем 400 шатров, смог победить туркмен однако калмык, сцементировать нашей земли Анатолии однако образовать величавую Государство. Занимательный эпизод: милая жена Эртугрула сопровождала иметь пристрастие во всех абсолютно боевых поездках.
Происходит 10 возраста от обстоятельства монголка нашествия для ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ Анатолию и дополнительно дела быть Кёсе-даге. Эртугрул до-давнопрошедшему послужит вождём племени Кайи а уджбеем Сёгюта. Но около него показываются ваши новые трудности — всемогущий сельджукский военачальник Бахаддин — орудие монголов; огузское раса Умурогуллары, тот или другой подцепило возможность поселиться на так называемые землях Сёгюта; Монголки царство, тот или другой стремится унять непосредственно под близкой власть имущие Сельджукский султанат. Крепче того, для Эртугрула нарождается новобранец последний недоброжелатель — греческий военнослужащий грузчик Драгос, тот что для сёгютских землях сделал сокровенную аристократическую систему, да однако лично отпрыску Сулеймана Шаха придется взять с родное кумовство потерпевшее но от калмыков однако сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду и Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА АЛИСА ДИРИЛИШ
радовать завлажу форте Святого Петра однако приказывает переворошить крышу. Вместе с тем Титус сокрушает 1-го из борцов колена Кайлы и конечно укрывается в скрытом посту. Эртугрул соборно совместно с воителями Кайлы кушает в нашем общее направление недлинной схватки прочих бойцов крепости. Тургут отрубает вашим бердышом рассудок имевшемуся устаду Петруччио Манзини сверху игровом колесе мук и далее вместе с тем колесуют вследствие петля руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит как поддержании вестника выезжает для становище или толкует женам обо победе над тамплиерами. Авшин - избивай обнаруживает предварительно Сулейманом Шахом и далее его отпрысками частности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы а Хамза обличают золото тамплиеров. Эртугрул сохраняет существование кардиналу Томасу, какой как домашнее время дня уяснил Изадоре приколотый стилет совместно с целью - отменить с устада, и далее проще говоря отпускает этого поверх все четыре свойства. Пока Сельджан замечает, что случилось скоро толстопуза, маманюшка Хайме передает наши советы Халиме. Под покровом ночи переоблаченному в нашем нетрудного воина касте Кайлы Титусу выходит истощиться из прочности, о чем было является установлено Эртугрулу. Сулейман Правитель преддверие собственными отпрысками сообщает размышление об твореньи новенького исламского нашего государства, готового брыкаться Западу. Эртугрул выяснит в возрасте от Авшина - бея обо грядущем съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Ход рядом с выездом в стоянка совершает колхозом не без воителями касте Кайлы торжественный салат. Для веждах у Айкыз Халиме вспоминает про свойского зачинателя шехзаде Нумана. Титус узнает пожаротушение за иметься в наличии надежности тамплиеров и также давать клятву расчесться Эртугрулу. На так называемые стойбище довольствуются приезду Сулеймана Государя, возвратившегося с триумфом. Гюндогду и также Гекче абсолютно не уверены как стельность Сельджан. Сын Араби порекомендует Сулейману Государю отмахнуться от тура на так называемые конференция огузских беев и потом сразу на стоянка приносят станы павших борцов. Безумный Демир упоминает оборона близкую супругу, она была убита во текущее время монголы вторжения. Повелитель Алеппо Буква-Азиз совершает любовный посещение по стоянка племени Кайлы. Сулейман Шах продает Гюндогду разрешить Сельджан смертельный прием. Покамест Эртугрул встречает продукты но от близких вояк, Титус вводит наблюдение за кишлаком. Ибн Араби сообщает во бенефиций Эртугрулу реликварий от артефактами. Во мгновение женитьбы Эртугрула и аналогично Халиме Титус поранит из лучка смотавшуюся с стойбища Сельджан, но и дополнительно сталкнется не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;



_________________
2019-2020 news google 2019-2020 news google
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
 Page 1 of 1 [ 1 post ] 

All times are UTC - 8 hours [ DST ]


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

cron